Das Hotel UTO KULM Top of Zürich liegt im autofreien Naherholungsgebiet der Stadt Zürich auf dem Uetliberg. Das 4-Stern Hotel verfügt über 55 Panoramazimmer und spezielle Romantik-Suiten, 9 Seminarräume mit Kapazität bis 75 Personen und diverse Bankettsäle für bis 350 Gäste. Im Restaurant und auf der Panorama-Terrasse mit Blick über die Alpen und den Zürichsee können gleichzeitig 700 Gäste verwöhnt werden. Der innovative, lebendige und vielseitige Betrieb bietet für Ausflugs-, Firmen-, Hotel- und Restaurantgäste das passende Angebot., • Du betreust unsere Gäste von der Begrüssung bis zur Verabschiedung • Eine dir zugeteilte Station führst du eigenständig (à la carte / Seminare / Bankette) • Du setzt dich regelmässig mit den Angeboten des Restaurants auseinander • Durch deine Disziplin sorgst du dafür, dass ein hoher Standard beibehalten werden kann • Du beteiligst dich an den Vorbereitungen für das Mise-en-Place, so dass alle Serviceabläufe reibungslos vonstatten gehen • Du sorgst dafür, dass die Hygienevorschriften des Hotels UTO KULM eingehalten werden, • Wir bieten dir einen Arbeitsplatz mit Aussicht auf den See und die Dächer der Stadt Zürich • Bei uns findest du flache Hierarchien und du geniesst Mitspracherecht. Versprochen. • Wir besorgen dir ein SZU-Jahresabonnement zum Sonderpreis • Wir garantieren eine attraktive Trinkgeldregelung • Wir spendieren dir eine Gesundheitsprämie, wenn du das ganze Jahr hindurch nicht krank bist • Wir gewähren dir Vergünstigungen in unserem Haus – schliesslich gehörst du ja zur Familie, • Du hast eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie abgeschlossen oder bringst mind. zwei Jahre Erfahrung mit, vorzugsweise mit dem Micros Kassensystem • Selbständigkeit und Verantwortungsbewusstsein wurden dir in die Wiege gelegt • Aktive, gastorientierte Verkaufsförderung liegt dir im Blut • Deutsch und Englisch beherrschst du fliessend