Herzlich willkommen an Ihrem neuen Arbeitsort.
Daniela Facchin-Scholze, Leiterin Ernährungsberatung, und das Team bieten Ihnen per 1. März 2025 oder nach Vereinbarung eine Stelle mit einem Pensum von 60% als
Ernährungsberaterin / Ernährungsberater (HF/ BSc)
Wenn auch Sie den Unterschied im Leben von Menschen machen möchten, sind das Ihre Aufgaben:
* Stationäre Tätigkeit in den Fachgebieten Mangelernährung, Geriatrie, Palliative Care, Onkologie, Gynäkologie, Gastroenterologie und Nephrologie
* Ambulante Tätigkeit in den Fachgebieten Endokrinologie, Gastroenterologie, Onkologie, Kardiologie, Adipositas
* Interprofessionelle Zusammenarbeit mit Teilnahme an Rapporten
* Mitarbeit bei verschiedenen Projekten, internen Weiterbildungsanlässen und Schulungen
Werden Sie Teil des Therapie-Zentrums Spital Zollikerberg, welches verschiedene therapeutische Dienste und ein breites Leistungsangebot auf hohem Qualitätsniveau unter einem Dach vereint anbietet. Wir spielen als kompetenter Partner eine wichtige Rolle in der Gesundheitsversorgung der Region des Spitals Zollikerberg.
Verschaffen Sie sich in unserem 360° Rundgang einen ersten Eindruck zu Ihrem neuen Arbeitsort.
Damit Sie sich bei uns wohlfühlen, warten viele Benefits auf Sie. Um nur einige zu nennen:
* Finanzielle und zeitliche Unterstützung bei Weiterbildungen
* Weltweite Privatversicherung bei Unfall
* Kostenlose Nutzung des Fitnessraums auf dem Areal Zollikerberg
* Grosszügig subventionierte Kinderkrippenlösung sowie eine familiäre Atmosphäre
* Finanzielle Unterstützung an das ÖV-Abo oder Fahrrad
Alle Annehmlichkeiten für Mitarbeitende finden Sie hier. Wenn auch Sie die beste Version Ihrer Selbst sein möchten, finden Sie bei uns die Möglichkeiten dazu.
Damit überzeugen Sie uns:
* Abgeschlossene Ausbildung als Ernährungsberater:in HF/BSc Ernährung und Diätetik sowie SRK-Anerkennung bei ausländischen Diplomen
* Gute mündliche und schriftliche Ausdrucksweise in Deutsch, weitere Fremdsprache von Vorteil
* Zuverlässige, engagierte sowie flexible Person mit einer teamorientierten sowie selbständigen Arbeitsweise
* Unsere und Ihre Werte: Wertschätzung, Partnerschaftlichkeit, Verbindlichkeit, Transparenz und das Ganze sehen
Nähere Auskünfte erteilt Ihnen gerne Daniela Facchin-Scholze, Leiterin Ernährungsberatung, T 044 397 21 82.
#J-18808-Ljbffr