Aufgaben:
* Zubereitung der gesamten Verpflegung für Patienten, Gäste und Mitarbeitende
* Mithilfe bei Spezialanlässen
* Eingangskontrolle der Waren sowie Lagerhaltung
* Fachgerechtes Bereitstellen der Produkte der täglichen à la carte Bestellungen
Sie überzeugen uns mit diesem Profil:
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
* Spass am Kontakt mit Menschen unterschiedlichen Alters
* Gute körperliche Gesundheit (hauptsächlich stehende Arbeit)
* Gut im Kopfrechnen (insb. Dreisatz)
* Wohnort im Raum Baden, Aarau, Brugg (Arbeitsbeginn teilweise um 6.00 Uhr)
* Saubere Arbeitsweise
Als Arbeitgeber punkten wir mit:
* Professionelle Begleitung durch kompetente und motivierte Berufsbildner
* Geregelte Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde (zwischen 06.00 Uhr und 19.00 Uhr) mit durchschnittlich zwei Einsätzen pro Monat am Wochenende
* Wochenend- und Feiertagszulage CHF 7.50 pro Stunde
* Mittagessen inkl. Getränk für CHF 7.00
* Mitarbeiter-App
Haben Sie Fragen?
Herr Anastasios Vlassis, Leiter Küche, beantwortet diese gerne unter 056 463 85 41.
Was gehört in ein vollständiges Bewerbungsdossier?
* Motivationsschreiben
* Lebenslauf
* Schulzeugnisse der Oberstufe
* Schnupperberichte
* Multicheck
#J-18808-Ljbffr