Ob knusprige Pizzas, feinste Pasta-Kreationen, traditionelle Fisch- und Fleischgerichte oder hausgemachte Dolci, das Molino-Team verwöhnt seine Gäste in stilvollem Ambiente mit höchstem Qualitätsanspruch. Möchten auch Sie für das extra Italianità Gefühl sorgen? Dann bewerben Sie sich jetzt!, Zubereiten der Pizzen, Focaccia und anderen SpezialitätenOrganisation des zugeteilten PostensVorbereitung der täglichen mise-en-placeReinigungs- und Kontrollaufgaben sowie Arbeitssicherheit im Rahmen des HACCP / KOPAS Konzeptes Annahme, Kontrolle und Verräumen von WarenbestellungenUnterstützung des Küchenchefs bei der Einhaltung der Qualitäts- und Sicherheitsstandards,, Bildung: Abgeschlossene Grund- oder WeiterbildungBerufserfahrung: Mehrjährige Berufserfahrung als PizzaioloErfahrung mit den traditionellen italienischen Rezepten in der KücheSie sind eine dienstleistungsorientierte, kommunikative und belastbare PersönlichkeitSie sind Gastgeber mit Leib und SeeleSie haben eine rasche Auffassungsgabe, sind ein Teamplayer und an selbständiges Arbeiten gewohnt Sie verfügen über gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes äusseres ErscheinungsbildDeutsch (gute Kenntnisse)Italienisch (Muttersprache)