Ihre Hauptaufgaben
1. Planen und Vorbereiten sowie Durchführen von Schokoladenkursen
2. Betreuung der Kurs- und Eventbesucher
3. Kreieren und produzieren von Schokoladeprodukten zum Verkauf
4. Beratung der internationalen Kundschaft
Ihr Profil
5. Abgeschlossene Berufslehre als Confiseur EFZ
6. Erfahrung in der Bedienung von Maschinen & Anlagen zwingend / Erfahrung in der Lebensmittelbranche von Vorteil
7. Bereitschaft für Schichtarbeit und Samstagseinsätze
8. Freude im Umgang mit anderen Menschen und Kulturen
9. Fliessende Deutschkenntnisse zwingend
10. Saubere, genaue und speditive Arbeitsweise
Das dürfen Sie erwarten
11. Selbständige und eigenverantwortliche Tätigkeit
12. Breites und lebhaftes Aufgabengebiet
13. Zeitgemässe Anstellungsbedingungen
Interessiert? Dann sende deine Bewerbungsunterlagen per Mail an
Bei Fragen kannst du dich bei Herr Marco Conte 055 220 60 94 telefonisch melden.
Bewerbungen, welche nicht den Anforderungen entsprechen werden nicht beantwortet