Beschreibung
* Zubereitung von frischen und hochwertigen Speisen gemäss den Rezepten und Standards des Hauses
* Sicherstellung der hohen Qualität und Präsentation aller Gerichte
* Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften nach HACCP
* Koordination der Küchenabläufe, auch in stressigen Situationen
Erfahrungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Qualifikation
* Leidenschaft für frische, saisonale und kreative Küche
* Teamplayer, der auch in hektischen Zeiten einen kühlen Kopf bewahrt
* Eigeninitiative, Flexibilität und ein hoher Anspruch an die eigene Arbeit
Spezielles
* Feste freie Tage (Dienstag und Mittwoch)
* Flexibler Arbeitsalltag mit Zimmerstunde
* Restaurant mit ca. 40 Sitzplätzen und 3-4 Mittagsmenüs
* Unterkunft kann organisiert werden
Firmenprofil
Das Restaurant in einem charmanten kleinen Dorf bietet ein gemütliches Ambiente und verwöhnt seine Gäste mit regionalen Spezialitäten.
#J-18808-Ljbffr