* Räuchern und Kochen von Brühwürsten/Schinken
* Sicherstellen der Kochungen unter HACCP Einhaltung
* Verwiegen von Brühwürsten und Kochschinken
* Produktionsrückmeldungen ans SAP
* Lagerverwaltung von Kühlraum Fertigprodukte
* Reinigung/Pflege von Anlagen und Räumen
* Allgemeiner Einsatz innerhalb der Produktion
Als führender Produzent von Fleisch, Fisch und Geflügel und als Mitglied der M-Industrie haben wir uns das Ziel gesetzt, immer "ein Stück besser" zu sein. Teilen Sie diese Vision? Kommen Sie zu uns und tragen Sie zum Erfolg des Unternehmens Migros bei.
,
* Bildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Fleischfachmann/-frau EFZ oder vergleichbar
* Berufserfahrung: Berufserfahrung von Vorteil vorzugsweise in der Lebensmittel Industrie
* Freude am genauen Arbeiten
* Selbstständigkeit, Disziplin und Eigeninitiative
* Hohe Flexibilität in Bezug auf Arbeitszeiten im Zweischichtbetrieb
* Bereitschaft zur Schichtarbeit
* Teamfähigkeit
* Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
,