* Warme und kalte Produktion selbstständig durchführen
* Service und das Auffüllen gewährleisten
* Durch einen freundlichen Empfang zu einer guten Atmosphäre und Geselligkeit während des Services beitragen
* An der guten Küchenfunktion teilnehmen: Erstellen von Speiseplänen, Bestellungen aufgeben
* An den monatlichen Inventuren und Reinigungsarbeiten teilnehmen
* Die Qualität der kulinarischen Leistung garantieren
* Ihre Sicherheit und die Ihrer Kollegen zur Priorität machen
* Auf die Einhaltung der Standards für Lebensmittelhygiene (HACCP) achten
* Sie haben die Möglichkeit, Ihre Kreativität und Ihre Ideen einzubringen, um die gesamte Entwicklung unserer Leistungen im Dienst unserer Kunden und Gäste zu begleiten.
Das 2003 gegründete Unternehmen Novae Restauration SA ist einer der Hauptakteure im Bereich der konzessionierten Gastronomie der Schweiz. Mit 30.000 gekochten und servierten Mahlzeiten pro Tag an über 80 Standorten zählt Novae grosse Unternehmen, renommierte Institutionen, aber auch Lerneinrichtungen (von der Kinderkrippe bis zur Universität) und Pflegeheime zu seinen Kunden.
Mit über 750 Mitarbeitenden bietet das Zuhause des guten Geschmacks dank hochwertiger Produkte ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis. Nähe, Leidenschaft, Engagement und Spitzenleistungen sind unsere Grundwerte, die den Kunden und Mitarbeitenden nahegebracht werden.
Novae ist für sein ernährungswissenschaftliches Fachwissen, sein Engagement für nachhaltige Entwicklung und seine Einkaufspolitik mit kurzen Wegen sowie Partnerschaften mit lokalen Produzenten bekannt. Das von uns entwickelte verantwortungsbewusste und engagiertes Ökosystem besitzt einen positiven Kreislauf.
Um die Qualität unserer «personalisierten» Dienstleistungen zu gewährleisten, suchen wir für unsere Zürcher Schulen:
Koch m/w
Sie tragen durch eine schmackhafte, gesunde und nachhaltige Küche zur Zufriedenheit unserer Gäste und zur Freude ihrer Geschmacksnerven bei.
Sie teilen die Leidenschaft für Geschmack und Hausgemachtes durch Ihre Gerichte. Die verwendeten Produkte stammen aus der Nähe und sie werden nach bestimmten Qualitäts- und Umweltkriterien ausgewählt.
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* Kochdiplom / Ausbildung im Hotel- und Gaststättengewerbe (Diätdiplom ein zusätzlicher Vorteil), idealerweise mit Erfahrung im schulischen Umfeld
* Sie verfügen über mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie
* Sie begeistern sich für Ihren Beruf und verbinden Technik mit Kreativität.
* sensibel für die Verwendung von gesunden, lokalen, saisonalen und frischen Produkten ist
* Sie sind bestrebt, die Kundschaft zufrieden zu stellen, und sind eine flexible, kreative Person mit der Ambition, Vorschläge zu bringen
* Freude an Teamarbeit
* Deutsch in Wort und Schrift, English für den Beruf
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* Attraktive Arbeitszeiten für eine gute Work-Life-Balance (80 % : annualisierte Arbeitszeit mit 14 wochen Schulferien, 6h - 15h, Montag - Freitag + events)