Work with us, grow with us.
Der Belvoirpark in Zürich ist einer der ältesten Landschaftsgärten der Region und ist ein Juwel unter den Parkanlagen Zürichs. Inmitten dieser idyllischen Oase erhebt sich das Restaurant Belvoirpark, ein geschichtsträchtiges Haus, das knapp ein Jahrhundert von der Hotelfachschule Zürich (HFZ) geführt wurde und ein einzigartiges, erstklassiges gastronomisches Erlebnis bietet. Die Küche hebt sich durch Kreativität und Innovation mit regionalen und saisonalen Produkten, jedoch mit einem internationalen Hauch hervor.
Für den Belvoirpark suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine dynamische Persönlichkeit als
Commis de Cuisine
Ihre Aufgaben:
* Unterstützung eines reibungslosen Küchenablaufs im à la carte- wie auch im Bankettbereich
* Qualitativ hochwertige Vor- und Zubereitung sowie Präsentation der Speisen gemäss Anleitung
* Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit
* Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
* Einhaltung der Hygienevorschriften gemäss HACCP
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Eigenständige Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit
* Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln
* Ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein sowie Organisationsfähigkeiten
* Gute Deutschkenntnisse
Bei uns erwartet Sie mehr als nur ein Arbeitsplatz
In wunderschönen Umgebung, möglicherweise auch mit der Option auf ein eigenes Personalzimmer im Park, bieten wir ein dynamisches und angenehmes Arbeitsklima mit interessanten, abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben. Unsere Unternehmenskultur fördert nicht nur Exzellenz, sondern auch Kreativität und Innovation. Als Teil eines jungen und hochmotivierten Teams haben Sie die Gelegenheit, Ihre Fähigkeiten zu entfalten und sich in einem inspirierenden Umfeld weiterzuentwickeln.
Ist Ihre Neugierde geweckt und sind Sie bereit, sich dieser aufregenden Gelegenheit anzuschliessen? Dann zögern Sie nicht, uns Ihre vollständige Online-Bewerbung zukommen zu lassen.
Kramer Gastronomie AG • Chantal Koren • Human Resources • jobs@kramergastronomie.ch
#J-18808-Ljbffr