Viereinhalb Sterne und 15 GaultMillau-Punkte geben uns die Juroren, auch Top-Ränge in den wichtigsten Schweizer Hotelratings. Das freut uns. Doch wichtiger ist uns der Applaus der Gäste selbst. All das erreichen wir nur mit deinem Strahlen, mit deiner Freude am Beruf, deiner Professionalität und deiner Liebe zum Detail. Wir bieten ein freundliches und freundschaftliches Miteinander und jedem in unserem Team die Möglichkeit, sich mit seinen Fähigkeiten und Stärken weiterzuentwickeln. Wir pflegen Werte und gehen gleichzeitig mit der Zeit. Kurzum: Wir sind der perfekte Ort für dich – als Chef de Rang (w/m) Je nach Erfahrung hat diese Stelle Potenzial zur Stellvertretung des Restaurantleiters Du betreust eine eigene Station; dies sowohl in der Halbpension wie auch in der A la Carte inklusive Speise- und Weinberatung. Du stehst je nach Dienst ebenfalls an der Bar, arbeitest in der Lounge und Halle und wirkst bei der Vor- und Nachbearbeitung der Restauranträumlichkeiten. Du bist mitverantwortlich für die Sicherstellung eines hohen Qualitätsstandards. Du hast Freude und grosses Interesse am Wein und Verkauf. Dynamisches Arbeitsumfeld mit einer Vielfältigkeit an Aufgaben in Führungsposition Überschaubarer und familiärer Rahmen Vielseitiges Sport- und Freizeitangebot in der Region 50% Ermäßigung auf allen Konsumationen im hauseigenen Restaurant Gute Erreichbarkeit von Adelboden (1 Autostunde von Bern) Attraktives Übernachtungsangebot in den weltweiten Hotels von Relais & Châteaux Friends & Family Rates bei Übernachtungen im Bellevue Kostenbeteiligung bei Deutschkursen Benutzung der Spa-Anlage zu gewissen Zeiten Teilnahme am hoteleigenen Bewegungs- und Sportprogramm Täglich gesunde Vollverpflegung Unterbringung in Unterkünften nach Verfügbarkeit Genaueres zu unseren Fringe Benefits findest du unten auf unserer Website. Haben wir dein Interesse geweckt? Bitte sende uns dein Bewerbungsdossier mit Foto per Email zu. Gerne erteilen wir dir auch telefonisch weitere Auskünfte über die Stelle.