Konditor-Confiseur*in Abteilung Confiserie (100%)
100%, Dietikon
Arbeiten bei Sprüngli
In unserer Manufaktur in Dietikon suchen wir für die Abteilung Confiserie per sofort oder nach Vereinbarung eine*n erfahrene*n, motivierte*n und engagierte*n.
Was du bei uns bewegst:
Du arbeitest in der Abteilung Confiserie in unserer Manufaktur in Dietikon und stellst im Team unser anspruchsvolles Confiseriesortiment her. Deine regulären Arbeitszeiten erstrecken sich in der Regel von Montag bis Freitag von 06.45 bis ca. 16.00 Uhr. Ein Start ab 5.00 Uhr und gelegentliche Samstagseinsätze sowie alle 6 Wochen ein Einsatz von 12.30 – 22.00 Uhr sollten dir ebenfalls möglich sein.
Deine Aufgaben:
* Karamellisieren und dragieren von Nüssen und Kernen
* Herstellung unserer exquisiten Truffes und Pralinés
* Anfertigung unserer Bruch- und Tafelschokolade
* Herstellung und Weiterverarbeitung von Füllungen und Massen
* Anfertigung von Saison- und Spezialprodukten
Was wir uns wünschen:
* Lehrabschluss als Konditor-Confiseur*in EFZ oder EBA
* Freude an deinem erlernten Beruf sowie an Arbeiten im Team
* Konsequentes Einhalten unserer Hygienevorschriften
* Eine exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise sowie Belastbarkeit auch in hektischen Situationen
* Mobilität und Flexibilität, insbesondere in der Saison
* Gute körperliche Konstitution, handwerkliches Geschick sowie eine offene und kommunikative Persönlichkeit
* Gute Deutschkenntnisse
Darauf kannst du dich freuen:
Bei uns erwartet dich ein vielseitiges und herausforderndes Aufgabengebiet in einem lebhaften und modernen Umfeld mit einem motivierten Team und einer kollegialen Du-Kultur. Für die Arbeitskleidung und deren Reinigung sowie für abwechslungsreiche Verpflegungsmöglichkeiten unter anderem in unserem Personalrestaurant sorgen wir gerne. Wir bieten dir gute Anstellungsbedingungen wie 5 Wochen Ferien, einen zusätzlichen freien Tag im Geburtstagsmonat, einen kostenlosen Parkplatz und grosszügige Einkaufsvergünstigungen.
Bist du interessiert?
Dann freuen wir uns auf deine elektronische Bewerbung. Derzeit nehmen wir keine Bewerbungen von Stellenvermittlungen für diese Position entgegen.
#J-18808-Ljbffr