Wir bieten Ihnen eine fundierte und abwechslungsreiche Ausbildung als Restaurantfachfrau/-mann an. Während der dreijährigen Lehre arbeiten Sie in unserem Premium-Restaurant „Abalone“, im Restaurant „Mercato“ und in der „Vista Lounge“. Zudem unterstützen Sie das Team bei Anlässen. Aufgaben Begrüssung und Bedienung unserer Patienten und Gästen Beratung der Patienten und Gäste bei der Auswahl von Speisen und Getränken Unterstützung des Teams bei Anlässen Dekorieren der Tische Entgegennehmen von Bestellungen Vor- und Nachbearbeitungsarbeiten für den Service Einsatz im à la Carte Restaurant Abalone, Buffetrestaurant Mercato und Vista Lounge Profil Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein Freude am Umgang mit Gästen und Patienten Kontaktfreudige, teamfähige und motivierte Persönlichkeit Hilfsbereit und dienstleistungsorientiert Sorgfältige und exakte Arbeitsweise Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Benefits Prämien für gute Schulnoten Kostenübernahme der Schulbücher 50% Kostenübernahme sowie Zeitgutschrift bei obligatorischen Sprachaufenthalten Freitage am Geburtstag sowie an einzelnen ausserkantonalen Feiertagen Gratis Nutzung des Trainings- und Freizeitcenters Moderne Infrastruktur in landschaftlich reizvoller Umgebung nahe Zürich Kontakt Ryan Huddleston Stv. Teamleiter GastronomieTel. +41 56 485 52 92 Fabienne BurkhardSachbearbeiterin HRTel. +41 56 485 5195