Besuchen Sie uns in der Taverne zur Krone und lassen Sie uns Ihnen zeigen, wie gutes Essen und Gastfreundschaft zusammenkommen, um unvergessliche Erlebnisse zu schaffen.
Anstellungsart: Teilzeit
* Reibungsloser Küchenablauf und hochstehende Qualität der Gerichte.
* Qualitative einwandfreie Zubereitung, Abschmecken und Präsentieren der deliziösen Speisen
* Ständige Kontrolle und Einhaltung der Hygienerichtlinien in der Küche
* Einwandfreier Ablauf der Einkaufsorganisation und Warenbewirtschaftung
* Vorbereitung und Ausführung der diversen Bankette und a la carte Gerichten
* Mitarbeiterführung und das Anlernen der Auszubildenden
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* mind. 1 Jahr Berufserfahrung in der Schweizer Gastronomie oder vergleichbarem Umfeld
* Gute Deutschkentnisse
* Leidenschaft fürs Kochen und kreatives Arbeiten
* Kreativität und neue Ideen
* Erfahrung in der Zubereitung von traditionellen Schweizer Gerichten und Spezialitäten
* Motiviertes, teamorientiertes und selbstständiges Arbeiten
* Fähigkeit zur Arbeit unter Druck und zuverlässige Arbeitsweise
* Ruhetage jeden Sonntag und Montag
* Zum Teil Feiertage geschlossen (z.B. Weihnachten, Neujahr, Ostern)
* Zeitgemässe Entlöhnung
* Sehr gute Sozialleistungen
* Moderner Arbeitsplatz
* Empathisches und motiviertes Team
JBTC1_AT