Als Verstärkung in unserem Team suchen für per 1. Januar 2025 oder nach Vereinbarung eine/n Sie bereiten Mahlzeiten für ca. 140 Personen zu Sie leiten 8 Eingewiesene ressourcenorientiert in der Küchenarbeit an und fördern sie in ihrer Entwicklung Sie begleiten die Eingewiesenen im Alltag, kontrollieren die Ergebnisse und führen Qualitätskontrollen durch Sie wirken bei der Zusammenstellung der Menüpläne mit Sie übernehmen die Bestellung der Waren inkl. der Warenkontrolle bei Abwesenheit der Leitung Küche Sie überwachen die HACCP-Richtlinien, Lebensmittel- und Hygienerichtlinien abgeschlossene Ausbildung zum Koch / zur Köchin EFZ Berufserfahrung in allen Bereichen (Posten) der Küche praktische Erfahrung in der Anleitung von branchenfremden Mitarbeitenden in der Küche (z.B. Lernende) Kommunikative Fähigkeiten, Sozialkompetenz und professionelle Haltung Verständnis und Erfahrung im Umgang mit Menschen aus anderen Kulturen und in schwierigen Lebenssituationen Bereitschaft Wochenenddienste zu übernehmen, Abendeinsätze bis spätestens 18.45 Uhr Jahresarbeitszeit: Sie wissen vor Jahresbeginn, wann Ihre Einsatzzeiten für das Folgejahr sind. Spannende und herausfordernde Tätigkeiten auf fortschrittlichem und vielseitigem Betrieb mit viel Selbstständigkeit Ein professionelles und motiviertes Team Interessante Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten Sinnstiftende Aufgabe in gesellschaftlich wichtigem Kontext Für weitere Auskünfte steht Ihnen die beiden Köche, Gunnar Schneider und Andreas Wüst, Tel. 058 228 29 23 gerne zur Verfügung. Weitere Informationen zu unserer Institution finden Sie unter: www.saxerriet.sg.ch