Die Halle 550 in Zürich ist der neue Leuchtturm im Schweizer Event-Markt. Diese Location lässt keinerlei Wünsche offen. Wir suchen zur Ergänzung unseres Teams eine flexible und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit, welche die Vielfalt der Eventgastronomie schätzt. Wichtige Hinweise Wir freuen uns über jede Bewerbung, können aber nur Online-Bewerbungen berücksichtigen. Bewerbungen per Post werden aus Datenschutzgründen entsorgt und nicht retourniert. 0:00 Was du bewegst Herstellung und Vorbereitung des kalten und warmen Speiseangebots sowie die Umsetzung der zugewiesenen Events Operative Mitarbeit an den Anlässen sowie die Führung kleinerer Teams Einhaltung und Ausführung von Rezepturen, Hygiene- und Qualitätsstandards Mithilfe beim Erstellen von Rezepturen und Angebotskalkulationen Was du mitbringst Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Köchin*Koch Mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung von grossem Vorteil in der Eventgastronomie Deutsch (sehr gute Kenntnisse) Englisch (von Vorteil) Organisationsstarke, offene und teamorientierte Persönlichkeit, welche gerne Verantwortung übernimmt Präzise und vorausschauende Arbeitsweise mit einer engagierten Herangehensweise Flexibilität bei der Einsatzplanung sowie Freude an unterschiedlichen Set Up`s an den vielfältigen Anlässen Freude am Beruf und der Zusammenarbeit eines bunt gemischten Teams Was wir dir bieten Bewerbung & Kontakt Ina Kellerhals Recruitment Partner E-Mail Rekrutierungsprozess Jetzt bewerben Ähnliche Jobs in der Migros-Gruppe Alle Jobs anzeigen Keine passenden Stellen? Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen