* Selbständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
* Vorbereitung der Produktion für den kommenden Tag
* Vorschriftsmässige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln (nach HACCP)
* Warenbestellungen sowie deren Eingangskontrolle (nach HACCP)
Für die Wintersaison im wunderschönen Engadin suchen wir einen Jungkoch, der Erfahrung mit der selbständigen Leitung einer Küche sammeln und sich weiterentwickeln möchte.
,
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
* Selbständige und saubere Arbeitsweise
* Freude und Elan für den Beruf
* Teamgeist, Flexibilität und Belastbarkeit
* Fliessende Deutschkenntnisse und/oder Italienisch von Vorteil
,
* Keine Zimmerstunde
* Stellenantritt: Mitte Dezember 2024
* Weiterbeschäftigung in der Sommersaison 2025 möglich, respektive wünschenswert