Die Burchard Führer GmbH ist ein stetig wachsender Investor und Betreiber von stationären Pflegeeinrichtungen in Deutschland mit 44 Einrichtungen und 3.500 Mitarbeitern. Den Erfolg verdanken wir unseren hohen Ansprüchen an die Qualität der Pflege, der ständigen Modernisierung unserer Einrichtungen sowie unserer geradlinigen Strategie.
Weitere Informationen über uns erhalten Sie HIER
* unterstützen Sie unser Team im 2-Schichtsystem
* sind Sie verantwortlich für die Planung und Zubereitung einer gesunden, abwechslungsreichen, wohlschmeckenden und altersgerechten Verpflegung
* stellen Sie die ansprechende Zubereitung und die reibungslose Ausgabe der Speisen sicher
* sichern Sie die Einhaltung aller gesetzlicher Bestimmungen und Qualitätsstandards sowie die sachgemäße Hygiene, Lagerung, Produktion, Ausgabe und Entsorgung der Speisen
Werden Sie Teil von uns und freuen Sie sich nicht nur auf ein tolles Team sondern auch auf
* Sonderzahlungen,
* Betriebszugehörigkeitsprämien,
* eine Shopping-Karte mit monatlichem Guthaben,
* Rabatte bei zahlreichen Anbietern und Branchen,
* ein persönliches Dienstfahrrad mit freier Markenwahl,
* Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten,
* Mitarbeiterfeste und Veranstaltungen,
* betriebliches Gesundheitsmanagement,
* vermögenswirksame Leistungen,
* und betriebliche Altersvorsorge
Sie verfügen über
* eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Beikoch
* Erfahrungen in der Gastronomie und/oder der Gemeinschaftsverpflegung
* Freude an der Zusammenarbeit im Team
* Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
* ein freundliches und gepflegtes Auftreten
* die Bereitschaft, uns auch an Wochenenden und Feiertagen zu unterstützen
* persönliches Dienstfahrrad mit freier Markenauswahl
* Shopping-Karte mit monatlichem Guthaben und Rabattvorteilen
* Betriebliche Gesundheitsmaßnahmen
* Fort- und Weiterbildungen
* Verlässliche Strukturen mit Freiraum für Entwicklung
#J-18808-Ljbffr