* Reibungsloser Küchenablauf und hochstehende Qualität der Gerichte.
* Qualitative einwandfreie Zubereitung, Abschmecken und Präsentieren der deliziösen Speisen
* Ständige Kontrolle und Einhaltung der Hygienerichtlinien in der Küche
* Einwandfreier Ablauf der Einkaufsorganisation und Warenbewirtschaftung
* Vorbereitung und Ausführung der diversen Bankette und a la carte Gerichten
* Mitarbeiterführung und das Anlernen der Auszubildenden
Wir suchen ab sofort oder nach Absprache einen Koch für die Taverne zur Krone in Dietikon.
Als Wirtepaar der Taverne zur Krone in Dietikon begrüssen wir unsere Gäste mit offenen Armen und bieten ihnen ein kulinarisches Erlebnis, das sie nicht so schnell vergessen werden. Wir glauben, dass Essen mehr als nur eine Mahlzeit ist. Es ist ein Erlebnis, das man teilen und geniessen sollte. Aus diesem Grund setzen wir auf eine Kombination aus traditioneller Gourmet-Küche und kreativen Ideen, um unsere Gäste zu begeistern.
,
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* mind. 1 Jahr Berufserfahrung in der Schweizer Gastronomie oder vergleichbarem Umfeld
* Gute Deutschkentnisse
* Leidenschaft fürs Kochen und kreatives Arbeiten
* Kreativität und neue Ideen
* Erfahrung in der Zubereitung von traditionellen Schweizer Gerichten und Spezialitäten
* Motiviertes, teamorientiertes und selbstständiges Arbeiten
* Fähigkeit zur Arbeit unter Druck und zuverlässige Arbeitsweise
,
Besuchen Sie uns in der Taverne zur Krone und lassen Sie uns Ihnen zeigen, wie gutes Essen und Gastfreundschaft zusammenkommen, um unvergessliche Erlebnisse zu schaffen.
* Ruhetage jeden Sonntag und Montag
* Zum Teil Feiertage geschlossen (z.B. Weihnachten, Neujahr, Ostern)
* Zeitgemässe Entlöhnung
* Sehr gute Sozialleistungen
* Moderner Arbeitsplatz
* Empathisches und motiviertes Team