Work with us, grow with us.
An zentraler Lage mitten in Zürich, eingerahmt von Limmat, Zürichsee und Bahnhofstrasse befindet sich das Metropol in einem der geschichtsträchtigsten Neu-Barock-Häuser Zürichs. Die Lokalität bietet seinen Gästen eine modern interpretierte japanische Küche in einem gehobenen, asiatisch inspirierten Ambiente. Der Betrieb verfügt über ein Restaurant mit 85 Sitzplätzen, einem Café inkl. Bar mit 65 Sitzplätzen, einer Boulevard Terrasse mit 135 Sitzplätzen und Eventräumlichkeiten für bis zu 600 Personen.
Für unser Restaurant Metropol suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine:n motivierte:n und engagierte:n Ihre Tätigkeiten:
* Koordination der Produktion und Zubereitung der Speisen
* Sicherstellung eines reibungslosen Bankettablaufs
* Annahme von Warenlieferungen und Kontrolle
* Gewährleistung der entsprechenden Lagerhaltung von den verschiedenen Produkten
* Einhaltung und regelmäßige Kontrolle der HACCP Richtlinien
Ihr Profil:
* Ausbildung als Koch
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Küche auf verschiedenen Posten
* Leidenschaft für das Kochen und die Arbeit mit frischen Produkten
* Strukturierte Arbeitsweise und Organisationstalent
* Flexibel, hohe Einsatzbereitschaft und Eigenverantwortung
* Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
* Gute Deutschkenntnisse
Unser Angebot:
Wir bieten Ihnen ein dynamisches und angenehmes Arbeitsklima mit interessanten, abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben sowie kurzen und direkten Kommunikationswegen. Sie werden Teil eines jungen und motivierten Teams. Ein moderner Arbeitsplatz an bester Lage in der Innenstadt von Zürich erwartet Sie.
Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online Bewerbung.
Kramer Gastronomie AG • Chantal Koren • Human Resources
www.kramergastronomie.ch/jobs oder E-Mail schreiben
Für diese Position nehmen wir nur Direktbewerbungen entgegen.
Kramer Gastronomie
Frau Chantal Koren
HR Leiterin
0444068520
E-Mail schreiben
#J-18808-Ljbffr