* à la carte Restaurant Sempia
* Free-Flow Restaurant Vivace
* Bankettsaal Aurora
Das Hotel & Conference Center Sempachersee liegt zentral und doch ruhig in Nottwil und ist Teil der Schweizer Paraplegiker-Gruppe. Das 4-Stern-Hotel verfügt über 150 Zimmer mit 300 Betten. Mit über 40 Räumlichkeiten, zwei Aulen und 2 Auditorien sind wir eines der grössten Conference Center der Schweiz. Unsere zwei Restaurants Vivace mit FreeFlow-Konzept, das à la carte Restaurant Sempia und der Bankettsaal Aurora mit grosser Dachterrasse und fantastischem Seeblick sowie die LAGO Bar & Lounge sind beliebte Treffpunkte für Gäste aus der Region und aus der ganzen Schweiz.
,
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
* gute Auffassungsgabe
* Fähigkeit zur Koordination von Arbeitsabläufen
* Kreativität und Experimentierfreude
* geschickte Hände
* ausgeprägtes Hygienebewusstsein
* Ordnungssinn
* guter Geruchs- und Geschmackssinn
* Gäste- und Teamorientiert
,
Das Hotel & Conference Center Sempachersee liegt zentral und doch ruhig in Nottwil und ist Teil der Schweizer Paraplegiker-Gruppe. Das 4-Stern-Hotel verfügt über 150 Zimmer mit 300 Betten. Mit über 40 Räumlichkeiten, zwei Aulen und 2 Auditorien sind wir eines der grössten Conference Center der Schweiz. Unsere zwei Restaurants Vivace mit FreeFlow-Konzept, das à la carte Restaurant Sempia und der Bankettsaal Aurora mit grosser Dachterrasse und fantastischem Seeblick sowie die LAGO Bar & Lounge sind beliebte Treffpunkte für Gäste aus der Region und aus der ganzen Schweiz.
* Abwechslungsreiche Tätigkeit bei der Selbständigkeit und Eigeninitiative gefragt ist
* Ein junges, aufgestelltes Team
* Ort der Möglichkeiten, sowohl für die Gäste wie auch für die Mitarbeiter
* gratis Fitnesszugang im hoteleigenen Fitness
* diverse gratis Sportangebote wie Yoga, Tennis usw.
* Weiterbildungsmöglichkeiten individuell auf die Mitarbeitenden abgestimmt
* Betriebliches Gesundheitsmanagement mit internen Coachings
* allgemeine Vergünstigungen wie Mobility-Abo, Apotheke, Handyabonnement usw.