Für die Sommersaison 2023 (Dezember bis April / Option für Winter ab Dezember 2023) suchen wir einen Jungkoch. Bist du jung, spontan, offen & kontaktfreudig, dann bist du genau die/der Richtige für unser Team. Wir bieten dir eine interessante Arbeitsstelle in einem sehr guten Betriebsklima mit guten Verdienstmöglichkeiten.
Aufgaben
Zu deinen Aufgaben gehören:
* Allgemeine Küchenarbeiten
* Führung der Station Entremetier
* Bereitstellen und Organisation des Mice en Place
* Umsetzung und Einhaltung der HACCP-Richtlinien
* Allgemeine Reinigungsarbeiten
Qualifikation
Du hast bereits Erfahrung im Küchenbereich gesammelt. Zu deinen Stärken zählen ein gepflegtes Auftreten, Selbstständigkeit, rasche Auffassungsgabe, Hygienebewusstsein, Verantwortungsbewusstsein sowie eine hohe Einsatzbereitschaft.
Benefits
* Trinkgeld
* Zuschläge für Überstunden
Auf deine Bewerbung freuen wir uns.
Sara & Hannes Schalbetter
#J-18808-Ljbffr