* Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit dem Küchenchef:
* Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen
* Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten
* Mithilfe bei der monatlichen Inventur sowie im Bestellwesen
* Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Daily Cost Control, Lieferschein- und Rechnungskontrolle etc.)
* Stellvertretung des Küchenchef: bei Abwesenheiten
* Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
* Durchführung von Briefings und Debriefings in Absprache mit dem Küchenchef:
* Förderung der Teambildung und Teilnahme an Team- und Kadermeetings
Du wirst sowohl im Restaurant Flur als auch im Restaurant Flur Nord im Einsatz sein.
Das UBS Restaurant Flur in Zürich besteht aus dem öffentlich zugänglichen Mitarbeiterrestaurant Restaurant Flur Hof mit 500 Sitzplätzen und rund 1'000 angerichteten Mittagessen, sowie dem Restaurant Flur Nord mit 100 Sitzplätzen und 250 Mahlzeiten. Zudem werden verschiedene Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird das gesamte Angebot frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Sous-Chef:in per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?,
* 8 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
* Küchenerfahrung auf allen Posten in der Küche
* Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
* Front-Cooking Erfahrung / Alleinkoch Erfahrung
* Affinität für mediterrane Küche
* Begeisterter «Foodie»
* Vorbild und Mitgestalter
* Passioniert und trendbewusst
* Affin für digitale Lösungen
,
Wir suchen: Gastgeberinnen und Gastgeber aus Leidenschaft.
Werden Sie Teil der ZFV-Familie und begeistern Sie mit uns unsere Gäste. Als vielfältiges und stetig wachsendes Schweizer Hotellerie-, Gastronomie-, und Bäckerei-Konditoreiunternehmen bieten wir Ihnen spannende Jobprofile mit Gestaltungsfreiraum, interessanten Weiterentwicklungsmöglichkeiten und fairen Anstellungsbedingungen. Identifizieren Sie sich mit unserer Unternehmenskultur und möchten Sie gemeinsam mit uns die Genusswelten von heute und morgen kreieren? Dann bewerben Sie sich jetzt.
* En guete Job
* Dynamisches Arbeitsumfeld
* Freiraum für Ideen und Kreativität
* Entwicklungsspielraum
* Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen