Deine Aufgaben:
1. Innovatives Kreieren und Zubereiten von kalten und warmen Gerichten
2. Übernahme der Verantwortung für die effiziente Vorbereitung (Mise en Place), um einen reibungslosen Küchenbetrieb zu gewährleisten
3. Konsequente Anwendung und Weiterentwicklung unseres Hygienekonzepts, um höchste Standards in Sachen Sauberkeit und Sicherheit zu sichern
4. Aktive Beteiligung und Mitgestaltung in der Küche
Das bringst du mit:
1. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
2. Umfassende Erfahrung in sämtlichen Bereichen der à la carte Küche
3. Ausgeprägte Kundenorientierung und Professionalität, gepaart mit einem freundlichen und serviceorientierten Verhalten
4. Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, weitere Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil
Was wir bieten:
1. Motiviertes und junges Team
2. Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen
3. Bis zu 50 % Ermässigung für bis zu 4 Personen, bei Konsumation in allen Sinnvoll Betrieben
4. Vermittlungsprämie für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
Über den Kaiserstuhl:
Berg, See und Genuss bilden zusammen die Schlüsselelemente zum Wohlbefinden. Der Lungernsee in unmittelbarer Nähe bietet eine einzigartige Kulisse zum Fischen oder für andere Freizeitaktivitäten. Das Hotel Kaiserstuhl verfügt über 22 Hotelzimmer, ein Seminarraum sowie 90 Sitzplätze im Restaurant. Die grosse Sonnenterrasse am See lädt zum Verweilen und Geniessen ein. Im Restaurant Kaiserstuhl treffen Genusserlebnisse von Berg und Tal aufeinander.
#J-18808-Ljbffr