DEINE AUFGABEN
* Verantwortung für einen Posten und Zubereitung der Gerichte mit Liebe zum Detail
* Sicherstellung der Gästezufriedenheit und Qualitätssicherung
* Wahrnehmung der Vorbildfunktion in allen Bereichen der Hotellerie und Gastronomie
* Sicherstellung des reibungslosen à-la-Carte- und Bankettbetriebes bei Abwesenheit des Küchenchefs
ÜBER UNS
Unser Credo: Von der Idee zum erfolgreichen Betrieb
Durch eine gezielte Neuausrichtung mit marktfähigen, designorientierten Konzepten, werden unsere Betriebe zeitgemäss vermarktet und nachhaltig betrieben.
Dabei stehen bei uns Mitarbeitende, Wirtschaftlichkeit, Marktorientierung, Wettbewerbsfähigkeit und Design im Vordergrund.
Die SDC ist Inhaberin der Marke Swiss Design Hotels.
Unsere Hotels
BERGWELT GRINDELWALD ALPINE DESIGN RESORT
HOTEL PINTE GRINDELWALD
KLOSTERHOTEL ST. PETERSINSEL (AB 2025)
,
DEIN PROFIL
* Mehrjährige Berufserfahrung in ähnlicher Anstellung
* Interesse in der Verfolgung von Food-Trends
* Selbstständige Arbeitsweise
* Freude an Teamarbeit
* Gute Umgangsformen und Kommunikationsfähigkeit
* Positives, freundliches und gepflegtes Auftreten
,
WIR BIETEN
* Einen innovativen Betrieb, der sich stetig weiterentwickelt und viel Gestaltungsfreiraum bietet
* Familiäre Atmosphäre und direkte, kurze Entscheidungswege
* Preisvorteile in unseren Häusern und bei unseren Partnern & Lieferanten
* Unterstützung bei der individuellen Laufbahnentwicklung
und vieles mehr