Arbeiten im Casino Bern - das bedeutet, mit der Creme de la Creme der Schweizer Kultur- und Gastroszene zusammenzuspannen. Zeige uns deine Stärken und trage mit deinen Qualitäten dazu bei, das besondere Flair des Casinos zu kultivieren.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Selbstständiges Führen und Organisieren der verschiedenen Küchenposten
* Produzieren von qualitativ hochwertigen Speisen für den Bereich der Eventküche
* Menü- und Angebotsplanung in Zusammenarbeit mit den Vorgesetzten
* Wöchentliche Posten-Bestellung sowie Warenannahme und -kontrolle
* Mithilfe bei der Führung der Commis de Cuisine und bei der Ausbildung von Lernenden
Profil
* du hast in der Küche eine Berufsausbildung absolviert und bereits Erfahrungen in einer ähnlichen Funktion gesammelt
* du bist eine Kämpfernatur, behältst stets einen kühlen Kopf und bist bereit, in verschiedenen Küchenbereichen mitzuarbeiten
* du bist ein/e Teamplayer/in und begeisterst andere mit deiner Kreativität und Leidenschaft
Wir bieten
* sichere Arbeitsplanung (3 Wochen im Voraus)
* Zentraler Arbeitsort in einem renommierten Gesellschaftshaus mitten in der Berner Altstadt
* Moderner Arbeitsplatz mit neuester Infrastruktur
* Einzigartige Küchen- und Restaurantkonzepte
* Möglichkeit für Weiterbildungen & dich an Wettbewerben zu messen
* Jobrotation in der Patisserie
* Interne und externe Vergünstigungen
* Attraktive Leistungen bei der Pensionskasse und Übernahme der Unfall- und Krankentaggeldprämie
* Ein junges und multikulturelles Team sowie eine flache Hierarchie
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