Wir bauen gerade unseren Traum und suchen Sie: ein/e Commis de Cuisine Bevorzugt zum 1. November 2024, oder nach Vereinbarung. Gestalten Sie ihn mit, den faszinierenden Countdown einer Neueröffnung. Werden Sie Teil eines kreativen Teams, welches in der Luxus-Hospitality international viel Erfahrung an den Start bringt und positionieren Sie mit uns das „BelArosa Chalet“ erfolgreich bei anspruchsvollen Gästen im In,- und Ausland. Wir formen den Begriff des echt alpinen Luxus in nur 10 individuell, und mit liebevoll ausgesuchten Details gestalteten Chalets, von Grund auf neu. Sie sind dabei: Wenn‘s um das Finish geht, wenn die Spannung steigt und sich Aufbruchstimmung breit macht. Gemeinsam entwickeln wir die matchentscheidende Dynamik vor der grossen Eröffnung und schaffen reibungslose und effiziente Abläufe im Hotelalltag. Wir sind Pioniere mit einem neuen Tourismuskonzept, streben nach Perfektion. Kein Weg ist zu steinig oder zu weit, um unseren Traum zu verwirklichen. Willkommen in Arosa: bei „BelArosa Chalet“ • Vorbereitung des täglichen «Mise en Place» für den Frühstücksservice • Zubereiten des Frühstücks • Vorbereitung des Mise en Place für «Störkoch» Einsätze • Zubereitung von Speisen für unsere exklusiven Food Hamper mit erlesenen Produkten • Einhalten der HACCP-Standards Unser Angebot: - In der ersten Reihe: Mitwirken bei der Eröffnung eines innovativen Hotelkonzepts - Erstklassig: Mitgestalten einer exklusiven Ambiance von A bis Z - Teamgeist: Leidenschaft für Gastfreundschaft auf höchstem Niveau - Profitieren: Expertise in der internationalen Luxushotellerie - attraktive Benefits und eine Wohnung/Unterkunft