Zum Unternehmen Andreas Caminada gehören neben dem Schloss Schauenstein, ausgezeichnet mit 3 Michelin-Sternen und 19-Gault&Millau-Punkten, auch das vegetarische Restaurant OZ, das Gourmetrestaurant und Boutique Hotel Mammertsberg, die Casa Caminada, der Zweitrestaurantbrand IGNIV, das acasa Catering sowie die Stiftung „Fundaziun Uccelin“. Was macht einen Ort zum Lieblingsort? Und wie lässt sich der kulinarische Zauber von Jahreszeiten und Regionen auf dem Teller bannen? Auf diese Fragen suchen wir jeden Tag neue Antworten. Gastronomie bedeutet für uns menschliche Wärme, Freude, Kreativität und Grosszügigkeit. Zur Verstärkung für unsere Casa Caminada suchen wir ab November oder nach Vereinabarung eine/n ambitionierte/n Commis- / (Demi-) de Cuisine bzw. Chef de Partie. Unser Team freut sich auf dich Verantwortung für die fachgerechte und professionelle Verarbeitung der Lebensmittel sowie der Präsentation der Speisen Verantwortung für die Durchsetzung des hohen Qualitätsanspruches auf den jeweiligen Posten Bestellung, Warenannahme und Kontrolle der täglich benötigten Waren und deren sachgemässen Lagerung Qualitäts- und preisbewusster Verbrauch der Lebensmittel Mitverantwortung für die Qualität der Speisen auf dem jeweiligen Posten Entfaltung und Laufbahn in der Caminada-Welt Wertschätzende Gäste, ein ambitioniertes Team und ermutigende Führung Weiterbildung und Talent-Förderung 2 Freitage am Stück und 10 Wochen Betriebsferien Regelmässige Staff-Events und gemeinsame Feste Vergünstigungen bei Partnern wie On, Audi und Co. Kostenlose Parkplätze für Mitarbeitende