Wir suchen für die Sommersaison ab Mitte Dezember oder nach Vereinbarung folgende Mitarbeiter (m/w/d): Einen Chef de partie für unsere à la carte und Halbpensionsküche, Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes Vorbereitung und Zubereitung der erforderlichen Speisen sorgfältige und professionelle Verarbeitung sowie Zubereitung der Speisen in sauberer Arbeitsweise kreative Mitgestaltung des Angebotes Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Küche Einhaltung aller Hygienevorschriften laut HACCP sowie Gewährleistung der Arbeitssicherheit, eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem jungen Team verschiedene Aufstiegsmöglichkeiten mögliche Verlängerung der Anstellung für die nächste Saison Mitarbeiterunterkunft freie Benutzung des Hotel-Hallenbades, abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Erfahrung in einer ähnlichen Position Freude an Ihrem Beruf & an moderner und hochwertiger Küche selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten hervorragende Organisationsfähigkeit hohe Gäste- und Serviceorientierung Teamfähigkeit ein gepflegtes Erscheinungsbild gute Deutschkenntnisse