Herzlich willkommen bei uns im Hotel & Restaurant Le Vieux Chalet.
Ab sofort oder nach Vereinbarung
haben wir eine Stelle als Chef de Partie oder Junior Souschef in unserem motivierten Team zu besetzen!
Was wir bieten:
* Du profitierst von der Erfahrung zweier Küchenchefs in einem kleinen Team.
* Als Mitarbeitender wirst du wertgeschätzt.
* Der Betrieb wird dynamisch und familiär geführt.
* Außergewöhnliche Gastfreundschaft wird gelebt.
* Die Unternehmenskultur ist geprägt von Verantwortungsbewusstsein & Vertrauen.
* Alle Team-Mitglieder haben unbefristete Arbeitsverhältnisse.
* Die Arbeitsbedingungen sowie die Entlohnung sind zeitgemäß.
* Es wird mit einer modernen Infrastruktur gearbeitet.
* Ein motiviertes und hochqualifiziertes Team wartet auf dich.
* Für unsere Mitarbeiter wird abwechslungsreich und gesund gekocht.
* Wir unterstützen dich in deiner beruflichen Weiterentwicklung.
* Wir fördern deine Persönlichkeits-Entwicklung.
* Unsere Mitarbeiter erhalten 20% Ermäßigung in unserem à la Carte Restaurant.
* Wir bieten Gratis Parkmöglichkeiten vor dem Hotel.
* Wir sind umgeben von herrlicher Natur.
Verantwortlichkeiten:
* Verantwortlich für die Einhaltung der definierten Qualitätsvorgaben.
* Mitarbeit auf den jeweiligen Posten in der Küche, hauptsächlich auf dem Saucier-Posten.
* Mithilfe bei der Aufrechterhaltung der guten Stimmung des gesamten Hotel-Teams.
* Verantwortlich für die Einhaltung der Hygiene Standards sowie der Arbeitssicherheit.
* Planung und Zubereitung des Mitarbeiteressens.
#J-18808-Ljbffr