Deine Aufgaben
* Unterstützung des Produktionsleiters bei der Planung, Steuerung und kontinuierlichen Optimierung der Produktionsprozesse
* Vertretung der Produktionsleitung/Lead Personen bei dessen Abwesenheit und in operativen Belangen
* Sicherstellung der Produktionsqualität und -effizienz gemäss den festgelegten Standards und Zielvorgaben
* Führung, Motivation und Entwicklung der Produktionsteams
* Implementierung und Betreuung von kontinuierlichen Verbesserungsprozessen
* Sicherstellung der Umsetzung des HACCP-Konzepts
* Verantwortung für Warenbestellungen, Wareneingang und Warenausgang
* Durchführung allgemeiner administrativer Aufgaben zur Unterstützung der Produktionsabläufe
Dein Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch oder Bäcker/Bäckerin sowie eine Weiterbildung in der Lebensmittelindustrie
* Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
* Leidenschaft für hochwertige und qualitativ erstklassige Lebensmittel
* Fundiertes Wissen in Bezug auf Qualitätsstandards und Qualitätssicherung
* Erfahrung in der Organisation und Führung von Teams
* Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil
* Aufgeschlossenheit und Offenheit für kulturelle Vielfalt
Warum wir?
* Unternehmerisches Umfeld, das von Wertschätzung und einem starken Teamzusammenhalt geprägt ist und in welchem du deine Stärken voll ausleben und weiterentwickeln kannst
* Viel Freiraum für persönliches Engagement und kontinuierliche Weiterentwicklung
* Unterstützung bei Aus- und Weiterbildungsprogrammen
* Attraktiver 30% Rabatt auf das gesamte Sortiment in allen 13 Filialen
* Regelmässige Firmenveranstaltungen und Teamaktivitäten
Über uns
Tenz ist ein junges Schweizer Food & Drinks Unternehmen mit Tibetischen Wurzeln, das auf tibetische Teigtaschen, sogenannte «Momo», spezialisiert ist. In Tibet gelten die Teigtaschen nämlich als Festessen, das mit viel Liebe gemeinsam zubereitet und mit noch mehr Liebe gemeinsam gegessen wird. Diese Kultur wollen wir auch in der Schweiz zugänglicher machen. Authentisch, aber doch auf unsere ganz eigene Art. Denn unsere Momo und auch die Art, wie wir sie präsentieren, sollen ganz uns entsprechen: einem frischen Mix aus Tibet und der Schweiz.
Und das scheint zu schmecken. Gestartet als Ein-Mann-Spendenprojekt von Tenzin Tibatsang um tibetische Projekte zu unterstützen, sind wir mittlerweile zu einem Familienunternehmen mit über 200 Mitarbeitenden angewachsen. Die zentrale Produktion, die «Momofaktur», befindet sich am Hauptsitz des Unternehmens in Zürich. Aktuell betreiben wir 14 Restaurants & Take-Aways in der Deutschschweiz. Mit viel Liebe und Leidenschaft sind wir ausserdem an über 100 Veranstaltungen jährlich im Einsatz sowie kooperieren mit Schweizer Partnern wie Migros oder Felfel.