* Entwicklung und Implementierung des aktuellen Dessertmenüs, das die kulinarische Richtung und Philosophie von Schloss Schauenstein widerspiegelt
* Verantwortung für die Durchsetzung des hohen Qualitätsanspruches
* Gewährleistung der höchsten Standards in Bezug auf die Qualität und Präsentation unserer Desserts.
* Verantwortung für die fachgerechte und professionelle Verarbeitung der Lebensmittel
* Bestellung, Warenannahme und Kontrolle der täglich benötigten Waren und deren sachgemässen Lagerung
* Optimierung der Arbeitsabläufe und Produktionsprozesse in der Patisserie-Abteilung
* Qualitäts- und preisbewusster Verbrauch von Lebensmittel
Zum Unternehmen Andreas Caminada gehören neben dem Schloss Schauenstein, ausgezeichnet mit 3 Michelin-Sternen und 19-Gault&Millau-Punkten, auch das vegetarische Restaurant OZ, das Gourmetrestaurant und Boutique Hotel Mammertsberg, die Casa Caminada, der Zweitrestaurantbrand IGNIV, das acasa Catering sowie die Stiftung „Fundaziun Uccelin“. Was macht einen Ort zum Lieblingsort? Und wie lässt sich der kulinarische Zauber von Jahreszeiten und Regionen auf dem Teller bannen? Auf diese Fragen suchen wir jeden Tag neue Antworten. Gastronomie bedeutet für uns menschliche Wärme, Freude, Kreativität und Grosszügigkeit.
Für unser mit 3 Michelin Sternen und 19 Gault&Millau Punkten ausgezeichnetes Gourmet-Restaurant Schloss Schauenstein suchen wir ab Februar 2025 oder nach Vereinbarung eine(n) ambitionierte(n) Chef de Partie Patisserie (m/w/d).
Unser Team freut sich auf dich!
,
* Abgeschlossene Berufslehre Koch/Köchin EFZ
* 2-3-jährige Berufserfahrung in der Spitzengastronomie
* Sehr gute Deutschkenntnisse, gute Englischkenntnisse
* Leidenschaft für Qualität und Gastgebertum
,
Was macht einen Ort zum Lieblingsort? Und wie lässt sich der kulinarische Zauber von Jahreszeiten und Regionen auf dem Teller bannen? Auf diese Fragen suchen wir jeden Tag neue Antworten. Gastronomie bedeutet für uns menschliche Wärme, Freude, Kreativität und Grosszügigkeit.
Zu der Andreas Caminada Welt gehören verschiedene Betriebe und Projekte. Das Schloss Schauenstein gilt als eines der drei besten Restaurants der Schweiz und das angeschlossene Boutiquehotel verfügt über neun einzigartige und individuell eingerichtete Zimmer. Zusätzlich zu seinen 3 Michelin-Sternen führt der renommierte Restaurantführer Gault&Millau Andreas Caminada mit derzeit 19 Punkten und ehrte ihn in den Jahren 2008 und 2010 mit seiner begehrten Auszeichnung „Koch des Jahres“.
Zum Unternehmen Andreas Caminada gehören neben dem Schloss Schauenstein auch das vegetarische Restaurant OZ, das Boutique Hotel und Gourmet Restaurant Mammertsberg, das acasa Catering, das Caminada-Magazin, der Zweitrestaurantbrand IGNIV sowie die Stiftung „Fundaziun Uccelin“ und die Casa Caminada; ein Gasthaus, welches neben einer Beiz, einer hauseigenen Bäckerei, einem Kulinarik-Keller auch über 10 Gästezimmer verfügt.
* Entfaltung und Laufbahn in der Caminada-Welt
* Wertschätzende Gäste, ein ambitioniertes Team und ermutigende Führung
* Weiterbildung und Förderung in unser „Academia“
* 5-Tage-Woche und 10 Wochen Ferien
* Regelmässige Staff-Events
* Kostenlose Parkplätze für Mitarbeitende
* Vergünstigungen bei Partnern wie On, Audi und Co.