Gemeinsam mit Ihren Arbeitskolleginnen und -kollegen schaffen Sie für unsere anspruchsvollen und internationalen Gäste kulinarische Höhenflüge.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Aufgaben
* Verantwortlich/Mitverantwortlich für den Patissier- Posten
* Tägliche Mise-en-place und Zubereitung aller Süssspeisen/Gerichte in der Patisseriefür unsere drei Restaurants und für Bankette
* Einhaltung der Qualitätsstandards
* Mitverantwortung bei der Umsetzung und Kontrolle des Hygienekonzeptes
* Sorgfältiger Umgang mit dem gesamten Kücheninventar
Profil
* abgeschlossene Ausbildung
* Berufserfahrung
* Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
* sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* gepflegtes Erscheinungsbild
* Interessiert
* Motiviert
* Zuverlässig
* Selbstständig
* Verantwortungsbewusst
* Qualitätsbewusst
* Kreativ
* Teamplayer und Persönlichkeit mit guten Umgangsformen
Wir bieten
* Motiviertes Team
* angenehmes Arbeitsklima
* abwechslungsreiche Tätigkeit
* Unterkunft bei Bedarf
* Verpflegung im hoteleigenen Mitarbeiterrestaurant
* Arbeiten in einer wunderschönen Region
* Ein attraktives Paket aus Benefits innerhalb der Matterhorn Group wiez.B. Preisreduktionen in den gastronomischen Betrieben der Matterhorn Group (10 Betriebe) sowie spezielle Übernachtungsraten für Familienangehörige und Freunde, etc.
* Saisonanstellung (gerne für mehrere Saisons)
* Besuchen Sie für mehr Informationen zur Matterhorn Group
JBG81_AT