Als Produzentin von regionalen Fleisch- und Wurstspezialitäten mit höchstem Qualitätsanspruch bieten wir abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem modernen und lebhaften Betrieb. Sprechen dich gute Entwicklungsmöglichkeiten und echte Teamarbeit an? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.
Was du bewegst
Stellvertretung der Abteilungsleitung und fachliche Führung des Teams (ca. 50 Mitarbeitende)
Betreuung und Ausbildung der Mitarbeitenden
Unterstützung bei Personalplanung
Mitverantwortung für die termin- und mengengerechte Auslieferung der Produkte
Kontrolle der Einhaltung der Betriebs- und Sicherheitsvorschriften
Ein- und Umstellen der Verpackungsmaschinen (inkl. Programmierung & Steuerung)
Verbrauchsmaterialbewirtschaftung
Lagerbewirtschaftung
Was du mitbringst
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
als Fleischfachperson, Metzger*in, Köchin/Koch, Lebensmitteltechnolog*in
Berufserfahrung mind. 3-4 Jahre
in einer vergleichbaren Funktion
Deutsch (verhandlungssicher)
Freude an fachlicher Führung
Erfahrung im Produktionsumfeld und Verständnis für Abpackanlagen
Flexibel und behält auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf
Teamfähigkeit sowie gut entwickelte Kommunikationsfähigkeit
PC Grundkenntnisse
selbständige Arbeitsweise
Was wir dir bieten
Bewerbung & Kontakt Franziska Rohrer
HR Beraterin
Rekrutierungsprozess
1. 2. 3. 4. 5. Jetzt bewerben Mit WhatsApp bewerben
Ähnliche Jobs in der Migros-Gruppe Alle Jobs anzeigen Keine passenden Stellen?
Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten.
Job-Abo erstellen