IHRE ZUKUNFT BEI DEN SORELL HOTELS
Die Sorell Hotels sind eine ambitionierte und engagierte Hotelgruppe. Genau solche Mitarbeitende suchen wir für unsere 18 Hotels in 9 unterschiedlichen Orten in der Schweiz. Sie bringen viel Leidenschaft und Eigeninitiative für jedes Detail? Hohe Qualität bei dem was Sie tun ist Ihnen wichtig? Und Sie haben viel Freude im Umgang mit den Menschen in Ihrem Team und den Gästen in unseren Hotels? Wir sind immer auf der Suche nach tollen Mitarbeitenden und sind gespannt darauf, Sie kennen zu lernen.
Anstellungsart: Vollzeit
* Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit Küchenchef:in
* Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen
* Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten
* Mithilfe bei der monatlichen Inventur sowie im Bestellwesen
* Stellvertretung Küchenchef:in bei Abwesenheiten
* Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
* Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und ZFV-Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.)
* Mehrjährige Berufserfahrung als Sous-Chef:in
* Ausbildung als Köchin / Koch: EFZ
* Begeisterung für die gutbürgerliche Küche
* Vorbild und Mitgestalter
* Affin für digitale Lösungen
* Gute Deutschkenntnisse
* En guete Job
* Spannende Aufgaben mit viel Freiraum für deine Ideen und Kreativität
* Familiäres Team
* Unternehmenskultur geprägt von unseren Werten "Pioniergeist - Menschlichkeit - Verantwortung"
* Marktgerechte Entlöhnung und moderne Anstellungsbedingungen (8 bezahlte Feiertage, 1 freier Tag am Geburtstag, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub, 2 Wochen Vaterschaftsurlaub, Prämien und vieles mehr)
* Attraktive Benefits innerhalb der ZFV-Unternehmungen und bei unseren Partnern (Mobileanbieter, Versicherungen, Freizeitanbieter usw.)
* Vielseitige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der ZFV-Unternehmungen
JBTC1_AT