Aufgabenbereich
* Vertretung des Küchenleiters bei dessen Abwesenheit
* Übernahme der Führungsverantwortung für ca. 17 Mitarbeitende in den Bereichen Küche, Office und Patisserie
* Menü- und Speiseplanung
* Kalkulation sowie Qualitätskontrolle, welche Sie gewissenhaft und selbstständig ausführen
* Aktive Beteiligung an der Ausbildung von Lernenden Köchen/Köchinnen EFZ
* Pflege des Kontakts zu den Gästen
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
* Fundierte Berufs- und Führungserfahrung
* Freude an der Vor- und Zubereitung sowie am kreativen, repräsentativen Anrichten frischer Speisen
* Hohe Qualitätsansprüche an die verwendeten Produkte
* Einhaltung aller Hygienevorschriften
* Hohe Dienstleistungsbereitschaft sowie Organisationstalent
* Gute PC-Anwenderkenntnisse
* Freude an administrativen Aufgaben
Kontakt
Lucinda Liebetrau
056 200 17 73
Lucinda.Liebetrau@jokerpersonal.ch
#J-18808-Ljbffr