Was ist meine Funktion?
flexible Arbeitstage Sonntag bis Freitag
Arbeitszeiten ca. 08.00 - 19.00 Uhr oder 08.00 - 16.00 Uhr
- Arbeiten im Kühlraum (ca. 3 Grad).
- Kommissionieren von Waren gemäss Bestelllisten im Kühlraum.
- Entnahme von Produkten aus den Regalen unter Einhaltung der erforderlichen Temperaturbedingungen.
- Überprüfung der Qualität und Quantität der Produkte vor der Kommissionierung.
- Vorbereitung der bestellten Waren für den Versand oder die Abholung gemäss den geltenden Vorschriften.
- Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung im Arbeitsbereich.
- Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften im Kühlraum.
Was brauche ich, um erfolgreich zu sein?
- Erfahrung in der Kommissionierung.
- Bereitschaft zur Arbeit in einem Kühlraum.
- Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit bei der Erfüllung der Arbeitszeiten.
- Teamfähigkeit.
- Gute Deutschkenntnisse.
Was sind meine Vorteile?
- Möglichkeit, in einem wichtigen Bereich der Lieferkette zu arbeiten und einen direkten Beitrag zum reibungslosen Ablauf des Unternehmens zu leisten.
- Wettbewerbsfähige Vergütung und gegebenenfalls zusätzliche Sozialleistungen.
- Potenzielle Möglichkeiten zur Weiterentwicklung und beruflichen Weiterbildung innerhalb des Unternehmens.
Was zeichnet das Unternehmen aus?
Führendes Unternehmen in der Lebensmittelbranche