In dieser Rolle bist du verantwortlich für die Umsetzung und Überwachung der Qualitätsmanagementsysteme in den Restaurants und Tochterunternehmen des Unternehmens. Du sorgst dafür, dass alle Prozesse effizient ablaufen, indem du aktiv an Audits teilnimmst und diese eigenständig durchführst. Dabei arbeitest du eng mit dem Leiter Qualitätsservice der Menu and More AG zusammen und pflegst eine starke technische Partnerschaft, um die hohen Qualitätsstandards sicherzustellen. Darüber hinaus hast du das Managementsystem für Gesundheitsschutz und Arbeitssicherheit im Blick und gewährleistest die Einhaltung aller Vorschriften - eine spannende Aufgabe mit viel Verantwortung und Gestaltungsfreiraum:
Quality & Sustainability Manager
* Monitoring der externen HACCP-Audits (Behandlung der Korrekturmaßnahmen)
* Monitoring der Umsetzung und die Einrichtung des Managementsystems für Lebensmittelsicherheit und Sicherheit am Arbeitsplatz
* Unterstützung der Betriebe und Tochterfirmen bei der Beachtung der Vorschriften und der internen Regelungen
* Verantwortung innerhalb seines Zuständigkeitsbereichs für die Schulung der Mitarbeiter der Unternehmensgruppe vor Ort
* Zusammenarbeit und Kommunikation mit der Abteilung Gastrofachplanung
* Erkennung, Management und Mitteilung von Notfallsituationen in Zusammenarbeit mit für Qualitätssicherung zuständigen Bereichsleitern
* Durchführung von Qualitätsaudits in den Betrieben und Tochterfirmen entsprechend den von der Qualitätsservice ausgearbeiteten Instrumenten
* Verfolgung der Gesetzesentwicklung und die Konformitätsbeurteilung
* Idealerweise drei Jahre Erfahrung in einer vergleichbaren Position und kennst dich bestens mit den Normen ISO 9001, ISO 14001, den HACCP-Standards sowie den Vorschriften zu Gesundheitsschutz und Arbeitssicherheit aus.
* Besonders wertvoll sind Kenntnisse in der Gemeinschaftsgastronomie und eine Qualifikation als Sicherheitsbeauftragter - das wäre ein großes Plus.
* Deine redaktionellen Fähigkeiten und dein sicherer Umgang mit IT-Werkzeugen machen dich zu einem echten Allrounder.
* Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie und Gastronomiebranche und/oder als Lebensmitteltechnologe.
Du bist ein echter Teamplayer mit sozialer Kompetenz und einem guten Gespür für Prioritäten.
Deine Begeisterung steckt andere an, und du arbeitest selbstständig, organisiert und verantwortungsbewusst.
Mit deinem Initiativgeist, deiner Aufgeschlossenheit und deiner Verfügbarkeit schaffst du die Grundlage für eine erfolgreiche Zusammenarbeit und bringst frischen Wind ins Team.
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