Brasserie Louis, Demi Chef de Partie, Zürich
Kramer Gastronomie AG
Zürich, Switzerland
Ihre Aufgaben:
* Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich
* Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, á la carte und Caterings
* Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit
* Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
* Verantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle
* Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigen Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
* Reinigungsarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Berufserfahrung in der Position als Commis de Cuisine und bereit für den nächsten Karriereschritt
* Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln
* Kreativität und ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein sowie Organisationsfähigkeiten
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Das bieten wir Ihnen:
* Dynamisches Team in einer offenen und transparenten Unternehmenskultur
* Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben
* Selbständigkeit und Eigenverantwortung
* Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Kramer Gastronomie
* Unterstützung bei Weiterbildungen
* Gute Lage, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar in 10 Minuten vom HB Zürich
* Attraktive Mitarbeitervergünstigungen innerhalb der Kramer Gastronomie
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