Jobbeschreibung
Unser Herz schlägt für die Schweizer Gastronomie. Mit viel Engagement sind wir für unsere Kunden da. In unseren 31 Abholmärkten, per Aussendienst und Belieferung, genauso wie in der digitalen Welt. Mit einem vielseitigen Sortiment, attraktiven Eigenmarken, professioneller Fachberatung und innovativen Services.
Aufgaben
* Sicherstellen der termingerechten, fehlerfreien und qualitativ einwandfreien Kommissionierung der Kundenaufträge im Tiefkühlbereich
* Einhaltung der Rüstreihenfolgen und einwandfreies Beladen der Transportgebinde
* Kommissionierte Aufträge der richtigen Tour zuordnen
* Nachschub für ausgehende Artikel auslösen
* Mithilfe bei Inventuren
* Systemgeführte Kommissionierung der Kundenaufträge unter Einhaltung sämtlicher Kommissionier-Vorschriften
* Übergabe der beladenen Transporthilfsmittel (THM) am richtigen Touren-Bereitstellungsplatz
* Fachgerechtes Entsorgen der anfallenden Abfallarten
* Einhalten der vorgegebenen internen und gesetzlichen QS- und ASIB-Richtlinien
Anforderungen
* Berufserfahrung im Wareneingang und in der Kommissionierung
* Staplerprüfung (SUVA anerkannt)
* Zielorientiertes und strukturiertes Arbeiten
* Eigeninitiative, Zuverlässigkeit und hoher Einsatzwillen
* Gute Kenntnisse im Umgang mit Lagerverwaltungssystemen
* Robuste Gesundheit - Kühlraum, Temperatur 3-5°C
* Gute Deutschkenntnisse
Was wir bieten
* Ein Umfeld in dem Sie sich einbringen und etwas bewirken können
* Du-Kultur
* 5 Wochen Ferien
* Attraktive Einkaufsvergünstigungen im Unternehmen wie in der gesamten Coop-Gruppe
* Umfassendes internes Ausbildungsangebot