Das Hotel Villa Honegg ist ein einzigartiges 5-Sterne Superior Hotel im Herzen der Schweiz. Das traditionsreiche Hotel wurde 1905 erbaut und 2011 nach einer Gesamtrenovation neu eröffnet. Mit seinem exklusiven Angebot und seiner Grösse ist das Hotel Villa Honegg in der Schweiz einmalig. Hier findet der Gast Erholung und Privatsphäre in einer unvergleichlichen Umgebung. Unsere Werte sind Natürlichkeit, Hingabe und Diskretion.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben Selbstständiges Führen eines Küchenpostens - Einsetzbar auf verschiedenen Posten: Saucier, Entremetier, Gardemanger und Bankett
Vorwiegend Spätschichten
Sicherstellung der Konstanz und Qualität der Speisen
Umsetzung des Hygienekonzeptes
Profil Sie sind eine weltoffene, fröhliche, belastbare und humorvolle Person, die sich auf die Herausforderung mit einem speziellen Hotelkonzept auf 914 m.ü.M. einlässt. Das Fundament Ihres Könnens bildet eine abgeschlossene Berufslehre als Köchin/Koch EFZ. Ausserdem bringen Sie mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie mit und sind stets bereit, dazuzulernen und sich weiterzuentwickeln.
Wir bieten Diverse Benefits wie z.B. Friends & Family Raten, Nutzung des hoteleigenen Gym's, lukrative Rabatte auf F&B-Konsumationen und Spa-Anwendungen
Mitarbeiterübernachtungen
Gratis Wandern und Skifahren in zwei Gebieten
Kostenlose Parkplatznutzung
Diverse weitere Vergünstigungen
Mitarbeiteranlässe und -aktivitäten
Interne Schulungen sowie Weiterbildungsmöglichkeiten
Kostengünstige Verpflegung
Zimmerstunde nur in Ausnahmefällen
#J-18808-Ljbffr