Unser einzigartiges Boutique Hotel Dorfhus Gupf in Rehetobel sucht einen engagierten Assistant Manager*in Restaurant (m/w/d), der unser Team mit Energie, Leidenschaft und organisatorischem Geschick bereichert.
Aufgaben
* Operative Unterstützung: Du unterstützt aktiv die täglichen Betriebsabläufe und sorgst für einen reibungslosen Ablauf im Restaurant.
* Teamführung: In enger Zusammenarbeit mit unserem Gastgeber I Sommelier trägst du Verantwortung für die Mitarbeiterführung, Motivation und Schulung des Teams.
* Gästebetreuung: Du legst grossen Wert auf exzellenten Service und sorgst dafür, dass unsere Gäste stets zufrieden und glücklich das Restaurant verlassen.
* Verantwortung für Veranstaltungen: Du bist massgeblich an der Organisation und Umsetzung von Events und Veranstaltungen beteiligt.
* Bestandsmanagement: Du behältst den Überblick über Lagerbestände, Bestellungen und die Einhaltung von Qualitätsstandards.
Profildaten
* Du hast erste Führungserfahrung.
* Du bist eine herzliche, offene und begeisterungsfähige Person.
* Du hast Freude und Spass daran unsere Gäste mit gehobenen Service zu verwöhnen.
* Du arbeitest gerne in einem jungen, agilen und dynamischen Team.
* Fähigkeitszeugnis als Restaurationsfachfrau EFZ / Restaurationsfachmann EFZ oder als Hotelfachfrau EFZ / Hotelfachmann EFZ von Vorteil.
* Erfahrung in Hotel- oder Gastronomiebetrieb.
* Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch (weitere Sprachen von Vorteil).
* Pflichtbewusste und zuvorkommende Arbeitsweise.
* Flexibelität und Eigenverantwortung zeichnen dich aus.
* Gepflegtes Erscheinungsbild.
Wir bieten dir
* Eine offene und transparente Kommunikation.
* Ein top modernes Umfeld um sich zu entfalten.
* Ein angenehmes Betriebsklima mit einem jungen und offenen Team.
* Entwicklungsmöglichkeiten.
* Einen Arbeitsplatz in einer Region mit hohem Freizeitwert und guter Lebensqualität.
* Zeitgemässe Entlohnung und Sozialleistungen.
* Betrieb mit besonderem und einzigartigem Ambiente.
* 6 Wochen Betriebsferien pro Jahr (Januar/Februar & Juli/August).