Traumjob mit Aussicht! Du studierst an einer Hotelfachschule und möchtest in einer Gastroküche hinter den Kulissen anpacken? Dann bieten wir dir ein spannendes Küchenpraktikum an. Dabei unterstützt du unser Team im operativen Tagesgeschäft und erhältst Einblicke in alle drei Bereiche des Hauses (à la carte, Selbstwahl & Bankett / Events).
Wichtige Hinweise Praktikum / Befristete Anstellung: Wir freuen uns über jede Bewerbung, können aber nur Online-Bewerbungen berücksichtigen. Bewerbungen per Post werden aus Datenschutzgründen entsorgt und nicht retourniert.
Was du bewegst:
1. Zusammen mit dem Küchentams sorgst du dafür, dass unsere Gäste kulinarisch verwöhnt werden.
2. Du bringst deine Kreativität in der à la carte Küche ein.
3. Du stellst deine Effizienz in der Küche des Selbstwahlrestaurants unter Beweis.
4. Du zeigst in der Bankett- und Eventküche Flexibilität und Begeisterungsfähigkeit.
5. Du denkst mit und bringst dich bei der Planung von Mitarbeitenden und Bestellungen voll ein.
Deine Qualifikationen:
1. Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung von Vorteil.
2. Berufserfahrung in der Gastronomie.
3. Deutsch (verhandlungssicher).
4. Französisch (von Vorteil).
5. Englisch (von Vorteil).
Persönliche Eigenschaften:
1. Du bist locker, charmant und magst den Umgang mit Menschen.
2. Du bleibst cool und humorvoll, auch wenn es manchmal brennt.
3. Die Gastronomie ist dein Zuhause und du bist offen für Neues.
4. Du kennst die besten Tricks und Kniffe und möchtest das Gelernte in die Praxis umsetzen.
5. Du verfügst über ein hohes Qualitätsbewusstsein und ein rasches Auffassungsvermögen.
6. Deine Umgangsform mit den Gästen und dem Team sind sympathisch und professionell.
Was wir dir bieten:
Bewerbung & Kontakt:
Leiterin Food & Beverage
Hinweis für Personaldienstleister: Für diese Stelle berücksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen.
Jetzt bewerben!
#J-18808-Ljbffr