Zu Verstärkung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen
Chef de Rang m|w (ab 60% Pensum möglich)
für unser Restaurant «Sauvage» (15 Punkte GaultMillau).
Der Wilde Mann ist ein Traditionshaus in der Luzerner Altstadt: voller Geschichte und Geschichten, charmant und leidenschaftlich gastfreundlich.
In unserem Restaurant verwöhnen wir die Gäste mit einer gehobenen, abwechslungsreichen und immer wieder überraschenden Gourmetküche.
Ihre Aufgaben
* Verantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf
* Führen einer eigenen Station mit Inkasso
* Service von Speisen und Getränken, Bereitstellung der Mise-en-place
* Betreuung und Beratung unserer Gäste auf höchstem Niveau
* Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien
Das bringen Sie mit:
* Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre in der Gastronomie oder konnten bereits mehrjährige Berufserfahrung im Service gewinnen
* Sie stellen einen fachgerechten Speise- und Getränkeservices sicher
* Sie sind eine natürliche Gastgeberpersönlichkeit
* Sie können sich gut auf Deutsch und Englisch ausdrücken
* Sie lieben den Umgang mit hochwertigen Produkten
Qualität und Gästezufriedenheit steht für Sie an erster Stelle
Bei uns erwarten Sie:
* Zeitgemässe Entlöhnung
* Ein junges, dynamisches Team
* Eine interessante und vielseitige Tätigkeit
* Möglichkeiten zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
* Dazu: vergünstigte Zimmerpreise und Rabatt auf das F&B-Angebot in allen Romantik Hotels und Restaurants in Europa und Vergünstigungen in über 50 Swiss Historic Hotels
Trifft unsere Beschreibung auf Sie zu? Wenn Sie zudem zuverlässig sind und selbstsicher auftreten, melden Sie doch per Email bei uns – am besten noch heute.
Wir würden Sie gerne persönlich kennenlernen.
Arno Affolter, Direktor
arno.affolter@wilden-mann.ch
#J-18808-Ljbffr