Koch / Diätkoch (m/w/d) 80-100 %, Zurzach Das macht die Stelle besonders
Planung: Du planst das Tagesgeschäft in der Diätküche unter Überwachung und Einhaltung der Kostverordnungen sowie Sicherheitsbestimmungen betreffend unsere Patientinnen und Patienten.
Wirkungsgrad: Du stellst die Zubereitung von Speisen nach Mahlzeitenverordnungen und unter Einhaltung der Hygienevorschriften nach GHP und HACCP sicher und entwickelst das Angebot im diätischen Bereich stetig weiter.
Lehrlingsausbildung: Du wirkst bei der Ausbildung von Lernenden mit.
Voraussetzungen
Ausbildung: Ausbildung als Diätkoch/Diätköchin (EFZ/FA) oder als Koch/Köchin mit der Bereitschaft zu einer Weiterbildung als Diätkoch/Diätköchin (FA).
Erfahrung: Du bringst Berufserfahrung im à la carte Bereich und in der Spitalküche sowie ausgezeichnete Kenntnisse der klassischen und modernen Küche mit.
Sprachen: Muttersprache Deutsch oder auf C1 Niveau, da schnelles Sprachtempo in der Küche und am Telefon praktiziert wird.
Mitgestaltung: Wirke in einer modernen Arbeitsumgebung mit und bringe dich aktiv mit ein.
Inspirierendes und kollegiales Arbeitsklima: Arbeite in einem unterstützenden und wertschätzenden Team, das sich gemeinsam für die bestmögliche Patientenversorgung einsetzt.
Überdurchschnittliche Sozialversicherungsleistungen: Profitiere von attraktiven Sozialversicherungsleistungen und umfassenden Benefits.
Aus- und Weiterbildung: Grosszügige Kostenbeteiligung an Aus- und Weiterbildungen.
Wir freuen uns auf deine Onlinebewerbung.
#J-18808-Ljbffr