Stellenbeschreibung In Produktion koordinierst du Abläufe, optimierst Prozesse und stellst sicher, dass Qualität und Effizienz stets an erster Stelle stehen. Mit deinem Engagement und deiner Führungsstärke motivierst du das Team, täglich Höchstleistungen zu erbringen. Werde Teil unserer Erfolgsgeschichte und forme die Zukunft der Produktion mit uns!
Aufgaben Gewährleistung der herausragenden Qualität unserer Produkte während aller Produktions- und Verpackungsabläufe
Inspiriere, motiviere und bewerte dein Team, um es zu Exzellenz zu führen, und sorge dafür, dass es kontinuierlich in den Bereichen Sicherheit, Effizienz und Qualität geschult wird
Überwachung der Produktionsprozesse unter Berücksichtigung von Kapazität, Qualität, Effizienz und Hygiene
Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen für eine reibungslose Produktion und vielseitige Unterstützung der gesamten Produktion
Qualifikationen Bildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Lebensmitteltechnologe, Koch oder Metzger
Berufserfahrung: Mindestens 3 Jahre Erfahrung in Teamleitung Lebensmittelindustrie
Erfahrung als Teamleiter in der Lebensmittelindustrie
Technische Versiertheit und umfassende Kenntnisse von Produktionsanlagen
Gute Kenntnisse in MS-Office und SAP
Bereitschaft für Schichtarbeit (05.00-22.00)
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Französisch (von Vorteil)
Kontakt: Herr Fabio Wehrli
HR Recruiting und Sourcing Spezialist
#J-18808-Ljbffr