Fuhrung des Berghauses Grunsee
Die Zermatt Hospitality Group AG ist einer der grossten Arbeitgeber im Wallis mit 8 Hotels und 14 Restaurationsbetrieben in Zermatt. Wir beschaftigen im Winter uber 400 Mitarbeitende.
Das Berghaus Grunsee ist ein traditionelles Schweizer Berghaus, das sich inmitten eines Ski und Wandergebietes zwischen Gornergrat und Rothorn in einer Hohe von 2''316 Meter uber Meer befindet. Die vielfaltige Alpenflora, der Arvenwald sowie der nahe gelegene Grunsee laden die Gaste zu kleinen und grossen Erkundungsgangen ein. Geeignet fur Familien, Skigruppen, Sportenthusiasten und Gaste, die einfach ihre Seele baumeln lassen wollen.
In dieser anspruchsvollen Tatigkeit ubernimmst du die Leitung einer Berghutte in Zermatt und gestaltest ein einzigartiges Gasteerlebnis, wahrend du das Privileg hast, in einer der schonsten Regionen der Schweiz zu leben und zu arbeiten.
Infrastruktur Beherbergung und Restauration:
* 27 Betten (3 Doppelzimmer, 1 Dreibettzimmer, 1 Vierbettzimmer, 14 Lagerplatze)
* Restaurant Lounge 44 Sitzplatze
* Terrasse 100 Sitzplatze
* Fruhstuckssaal 50 Sitzplatze
* Aussenbar
Dein Profil:
* Grundausbildung in der Gastronomie
* Abschluss Hotelfachschule
* Walliser Wirtepatent von Vorteil
* Fundierte Kenntnisse im Food & Beverage
* Gute Kenntnisse im Personalwesen sowie Finanz und Rechnungswesen
* Deutsch, Englisch in Wort und Schrift
* EDV Benutzerkenntnisse (von Vorteil: Microsoft Office, Mirus)
* Zielorientiert, losungsorientiert, kommunikativ
Deine Aufgaben:
* Verantwortlich fur die betriebswirtschaftliche Geschaftsfuhrung des Betriebes unter Beachtung der einschlagigen Gesetze, Reglemente und Weisungen
* Verantwortlich fur die Durchfuhrung und Einhaltung der mit dem CEO vereinbarten qualitativen und quantitativen (Budget) Zielsetzungen der Betriebe mit fachlicher Unterstutzung der jeweiligen Bereichsleiter der Zentrale der Zermatt Hospitality Group AG
* Kompetenz zur Festsetzung von qualitativen und quantitativen Zielen fur Gastgeber und Mitarbeitende
* Kompetenz zur autonomen Einstellung, Entlassung und Einsatzplanung von Mitarbeitenden im Rahmen der Budgets
* Verantwortlich fur die Weiterentwicklung (Aus + Weiterbildung), Fuhrung und Beurteilung der Mitarbeitenden der Betriebe
Wir bieten:
1. Eine unbefristete Festanstellung in einem guten Arbeitsklima
2. Eine attraktive, leistungsgerechte Bezahlung
3. Eine spannende und abwechslungsreiche Tatigkeit in wunderschoner Lage umgeben von beeindruckender Natur
4. Ein unterstutzendes und kollegiales Arbeitsumfeld
5. Zugang zu neuen und effizienten Technologien und Arbeitsmitteln
6. Ein attraktives Paket aus Benefits innerhalb der Zermatt Hospitality Group AG, Preisreduktion in den gastronomischen Betrieben der Zermatt Hospitality Group AG, spezielle Ubernachtun