Neueröffnung Restaurant ÉMILE im Bongénie Store Bahnhofstrasse 3 in Zürich
Das neue Restaurant zeichnet sich durch sein modernes, schickes und urbanes Design aus und liegt an idealer Lage an der Bahnhofstraße, im Herzen der Stadt Zürich. Wir verwöhnen unsere Gäste mit einer innovativen und kreativen Küche und bieten damit ein kulinarisches Erlebnis.
Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, an unserem ehrgeizigen Projekt in einer einzigartigen Umgebung teilzunehmen und damit einen wesentlichen Anteil am Erfolg zu leisten. Mit Ihrer Zuverlässigkeit, Kreativität und Ihrem Savoir-faire, erfüllen Sie unseren hohen Qualitätsanspruch der gehobenen Gastronomie.
Ihre Aufgaben:
1. Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen
2. Bewusster Umgang mit Lebensmitteln
3. Mitverantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle und deren Lagerung
4. Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigem Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
5. Reinigungs- und Kontrollarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
6. Abgeschlossene Berufslehre mit ausgewiesener und mehrjähriger Erfahrung in einer ähnlichen Position im gehobenen Segment
7. Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil
8. Ausgeprägtes Hygiene- und Kostenbewusstsein
9. Flexible, initiative, belastbare und zuverlässige Persönlichkeit
10. Bereitschaft mit Zimmerstunde zu arbeiten
Wir bieten:
1. Topmoderner Arbeitsplatz im Herzen von Zürich
2. 42 Stundenwoche, 5-Tage-Woche, freier Sonntag
3. Verantwortungsvolle und interessante Arbeit in einem dynamischen Team
4. Attraktive Einkaufsvergünstigungen
Begeistert? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an:
#J-18808-Ljbffr