Sie sind auf der Suche nach einer spannenden Herausforderung in der Küche?
Für unsere Küche in Horgen suchen wir per Juli 2025 oder nach Vereinbarung eine*n
50-60 %
Sie bereiten Mahlzeiten und Diätmahlzeiten für unsere Patient*innen, Mitarbeitenden sowie externe Kunden zu
Sie sind ein Teil im Team der Diätköche und sammeln wertvolle Erfahrungen im Arbeitsalltag
Durch Ihre Arbeit helfen Sie uns die Qualitäts- und Hygienesicherheit zu gewährleisten
Aktive Unterstützung im Bestellwesen und der Warenbewirtschaftung
Sie sind für die Abnahme und Kontrolle der Mahlzeiten am Speiseverteilband sowie für die Mithilfe bei der Ausbildung von Lernenden verantwortlich
Sie helfen aktiv bei der Rezepturentwicklung mit
Ihr Profil:
Sie bringen eine abgeschlossene Berufslehre als Koch*Köchin EFZ, wie auch die Diätzusatzausbildung mit
Sie verfügen über mehrere Jahre Berufserfahrung
Interesse an gesunder Ernährung
Gute IT-Kenntnisse (Sana Logic von Vorteil)
Bereitschaft zu Arbeitszeiten von 06.00-18.00 Uhr ohne Zimmerstunde
Was wir Ihnen bieten:
Eigenverantwortliches Arbeiten in einem motivierten und kollegialen Team, das sich gegenseitig unterstützt.
Ein Arbeitsort mit bester Anbindung an den öffentlichen Verkehr, sowie kostengünstige Personalparkplätze.
Moderne Infrastruktur und eine Arbeitsumgebung, in der Sie sich wohlfühlen können - Seeblick inklusive.
Vielfältige Benefits - von tollen Mitarbeiterrabatten bis hin zu Weiterbildungsangeboten.
Ein angenehmes Arbeitsklima in einem attraktiven Standort nahe Zürich, der Ihnen sowohl beruflich als auch privat viel zu bieten hat.
Weiterbildungsmöglichkeiten nach erfolgreicher Einarbeitung (beispielsweise: Chefkoch*köchin mit Eid. Diplom)
jid0191f89a jit0416a jiy25a