À propos de Four Seasons :
Four Seasons est animé par ses employés. Nous sommes un collectif d'individus qui aspirent à devenir meilleurs, à pousser nous-mêmes aux nouvelles hauteurs et à traiter les uns les autres comme nous voudrions être traités en retour. Nos membres d'équipe du monde entier créent des expériences exceptionnelles pour nos hôtes, résidents et partenaires grâce à un engagement envers la luxueuse qualité avec un cœur sincère. Nous savons que la meilleure façon de permettre à nos employés de délivrer ces expériences d'hôte exceptionnelles est à travers une expérience professionnelle d'employé de classe mondiale et une culture de l'entreprise.
À Four Seasons, nous croyons au reconnaissement d'un visage familier, à la bienvenue d'un nouveau et au traitement de chaque personne que nous rencontrons comme nous souhaiterions qu'elle nous traite elle-même. Quel que soit le fait de travailler avec nous, séjourner avec nous, vivre avec nous ou découvrir avec nous, nous croyons que notre objectif est de créer des impressions qui resteront avec vous pour toute votre vie. Cela vient de notre croyance selon laquelle la vie est plus riche lorsqu'on se connecte réellement aux personnes et au monde qui nous entoure.
À propos de la localisation :
Un repère sur le lac Léman depuis 1834, Four Seasons Hôtel des Bergues Genève combine une revitalisation du sens de l'histoire avec un service personnel chaleureux et sincère dans le cœur même de la ville. Avec des vues enchanteuses sur le lac et les Alpes neigeées en arrière-plan, il demeure le premier choix des voyageurs sophistiqués et des dirigeants mondiaux. Venez-vous détendre de votre journée avec un traitement dans notre Spa-terrasse, puis bâtissez des relations avec vos collègues sur la gastronomie italienne étoilée Michelin de Il Lago avant de vous retirer dans votre chambre Pierre-Yves Rochon conçue pour une bonne nuit de sommeil.
OBJECTIF DU POSTE :
Le Chef de Partie est responsable hiérarchiquement des personnes avec qui il collabore. Son rôle est de produire les mises en place nécessaires proportionnellement à la demande de la clientèle et de l'activité de l'hôtel et de tenir son poste avec une hygiène irréprochable. Il doit également effectuer les commandes de marchandises avec l'aide du Sous-Chef de Cuisine.
FONCTIONS ESSENTIELLES :
1. Etre capable de suivre les procédures vestimentaires.
2. Etre capable de faire tourner chaque jour chaque poste dans la cuisine.
3. Etre capable d'assister à la création et à la préparation des nouveaux menus.
4. Etre capable de vérifier et de compléter la mise en place de chaque poste.
5. Etre capable de compléter les demandes, d'obtenir les signatures et de les soumettre au département des achats.
6. Etre capable de communiquer avec les Sous-Chef et le Chef Exécutif au sujet des menus, des situations à problèmes et manques.
7. Etre capable de travailler étroitement avec les recettes standards et les présentations des plats, afin de maintenir les standards de qualité de production et de présentation.
8. Etre capable de maintenir de bonnes relations de travail avec les autres départements de l'hôtel, en répondant aux besoins si nécessaire.
9. Etre capable de stocker correctement les articles à la fin de chaque shift.
10. Etre capable de maintenir son lieu de travail propre, soigné et organisé en respectant les standards.
11. Etre capable de traiter et de rapporter immédiatement tout incident.
12. Etre capable de mener à bien et de manière professionnelle tous les standards de la chaîne Four Seasons en encourageant les employés à les suivre et les appliquer.
13. Etre capable de faire face à toute situation d'urgence, en termes de sécurité, au sein de l'hôtel.
14. Etre capable d'effectuer toute autre tâche ou projet assigné par la Direction, par un cadre ou par un employé.
15. Etre capable d'être attesté dans les services sanitaires.
16. Etre capable d'avoir des connaissances des standards Four Seasons concernant la nourriture.
17. Appliquer et maîtriser les standards de qualité liés à votre fonction.
18. Etre capable de nettoyer correctement son poste après avoir stocké et étiqueté la nourriture avec précision.
'La liste des tâches précisées ci-dessus n'est pas exhaustive, votre fonction supposera une adaptation constante à des situations de forte activité et de gestion spécifique de relations clients'.
Swiss Nationality, Swiss residency authorization or EU citizen will be considered only.
PRE REQUIS :
1. Excellente lecture, écriture et compétence orale du français et de l'anglais.
2. Expérience de 3-5 ans de métier dans des restaurants similaires ou en hôtellerie de luxe de restauration similaire.
3. Maîtrise les bases du métier, (taillage des légumes, sauce froide, base sauce chaude fond fumet).
4. Connaît parfaitement ses taillages et gestes de tous les jours: émincé, ciselé, haché, paysanne.
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