Unsere Passion liegt bei der Schweizer Gastronomie. Mit viel Engagement sind wir für unsere Kunden da, in unseren 31 Abholmärkten, per Aussendienst und Belieferung, genauso wie in der digitalen Welt. Mit einem vielseitigen Sortiment, attraktiven Eigenmarken, professioneller Fachberatung und innovativen Services.
Abteilungsleiterin / Abteilungsleiter Food
* Wir suchen eine fachkundige Leitung für unsere Food-Abteilung, die unsere strategischen Ziele umsetzt.
* Unter Ihrer Führung sollen unsere Teams effizient arbeiten und hohe Qualität liefern.
Ihre Aufgaben:
* Operative Führung der Abteilung nach betriebswirtschaftlichen Grundsätzen
* Umsetzung der definierten Unternehmens- und Marktleistungsprozesse
* Horizontale Förderung und Entwicklung der Mitarbeitenden in der Abteilung (TOJ)
* Umsetzung Informations- und Kommunikationsfluss in der Abteilung, im Markt und zu MCM
* Mitarbeiter- und Ferienplanung
* Beobachtung und Information über veränderte Kunden-, Mitbewerber- und Marktsituationen
* Kundenbetreuung und Kundenpflege in der Abteilung und im Markt
* Verkaufsaktivitäten in der Abteilung gemäss jährlicher Verkaufsplanung
* Aufbau und Pflege eines Beziehungsnetzes zu den Kunden
Ihre Qualifikationen:
* Mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Funktion
* Führungserfahrung und Teamplayer
* Freude am aktiven Kundenkontakt
* Erfahrung in administrativen Abläufen
* Fundierte Kenntnisse der MS Office-Palette
* Stapler- und/oder Deichselgerätausbildung (SUVA-Norm) von Vorteil
* Bereitschaft für Weiterentwicklung
* Einwandfreie Deutschkenntnisse
Was wir bieten:
* Vergünstigungen in unseren Prodega Märkten (5% Rabatt)
* Diverse Vergünstigungen in Geschäften innerhalb der Coop-Gruppe
* Attraktive Einkaufskonditionen in unseren Tochterunternehmen
* Pensionskasse: 2/3 der Beiträge wird von Transgourmet einbezahlt
* Treueprämien
* Grosses Angebot an internen Weiterbildungen